Товары в тему
Янв
03
2010

Внимание! Конкурс!

Хлеб да вода – богатырская еда. Эту пословицу слышал каждый, но сегодня она приобрела совершенно новое значение. Если во времена, когда наши бабушки сами пекли хлеб, не было особого разнообразия, то теперь все стало совсем по-иному. Сегодня хлеб это не просто пышные булочки, это целая галерея кулинарного искусства, где можно вкусить десятки лакомых кусочков теплой выпечки, каждый из которых будет совершенно особенным. При этом, вспоминая пословицу, многим все еще представляется картина выпечки хлеба, которая больше похожа на таинство, доступное лишь избранным, поэтому далеко не каждая хозяйка отважится на такой отважный шаг. А между тем прогресс пришел ей на помощь. Сегодня у хорошей хозяйки на кухне обязательно можно увидеть хлебопечку, которая позволяет легко и просто выпекать не только всевозможные вариации на хлебную тему, но и пряники, тортики, круассаны и куличи. Какая хозяйка не захочет побаловать себя и своих любимых такими вкусностями?

Вы уже освоили собственную мини-»кондитерскую»? Сейчас у вас есть прекрасная возможность поделиться своими секретами успеха и получить за это популярную модель хлебопечки «Панасоник SD 255″, которая сделает вашу кухню более технологичной. Если вы еще только подумываете о том, чтобы самостоятельно испечь что-нибудь вкусное, то у вас есть возможность выиграть свою первую хлебопечку.

Совсем скоро стартует новый конкурс для настоящих любителей пышной и теплой домашней выпечки и тех, кто мечтает присоединиться к ним. Условия конкурса удивительно просты и понятны. Чтобы выиграть в конкурсе, вам необходимо прислать ваш самый любимый и впечатляющий рецепт к хлебопечке. Каждый рецепт будет изучен и проверен на соблюдение технологии приготовления и достоверность информации об ингредиентах.

Для участия в первом этапе конкурса будут отобраны 20 участников, чьи рецепт окажутся более интересными. Все рецепты будут размещены на сайте, где все посетители смогут голосовать за понравившийся рецепт. По итогам открытого голосования будут отсеяны 10 участников. По окончанию второго тура из конкурсной гонки выбудут еще 5 человек, и до финала дойдет оставшаяся пятерка. В финале конкурса рецепт-победитель определится методом суммирования всех голосов, отданных за каждый рецепт. Автор этого рецепта получит в подарок не только слова благодарности от тех, кто теперь тоже сможет удивить своих домочадцев чем-то особенным, но и современную и стильную хлебопечку «Панасоник SD 255″.

Конкурс рецептов — это веселый праздник для всех любителей свежей и ароматной выпечки. Благодаря вкладу каждого участника конкурса на нашем сайте каждый найдет тот рецепт, который покорит его сердце навсегда. Ведь не зря говорят о том, что кулинария — это настоящее волшебство вкуса и аромата. Чтобы стать настоящим магом нежной выпечки, вам совсем не нужно учиться долгие годы. Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусной выпечкой, то присоединяйтесь в клуб любителей хлебопечки, которая раскрывает секрет простой и легкой кулинарии.

Написал пользователь admin в: |

Комментарии (17) »

  • «По итогам открытого голосования будут отсеяны 10 участников» – очередной конкурс не кулинаров, а «призоловов» (у которых есть время на агитацию голосующих по разнообразным интернет-ресурсам). Жаль :( ((

    комментарий | 23 Январь 2010
  • Ну почему же так строго. Цель этого конкурса не привлечение участников и даже не какие-то материальные интересы. Цель – просто собрать материал для будущих посетителей. Ведь материал наверняка окажется достаточно интересным. И не беда, если фотографии Ваших произведений хлебопечения будут не такими уж профессиональными, нет, не в этом все дело.
    Как правило, начинающие выпекать хлеб ищут рецепты для своего уровня. Поэтому, именно такие рецепты будут наиболее популярными.
    А на счёт голосования я могу сказать, что конкурс ещё не начался, поэтому условия можно изменить, дополнить и т.п. Если есть что предложить – предлагайте. Если приз не устраивает и Вы считаете, что приз должен быть другим – говорите, предлагайте – обязательно прислушаемся.
    Наша цель – организовать конкурс, поверьте – это не так просто.

    комментарий | 23 Январь 2010
  • Предложение, фактически, одно: работы должно оценивать жюри. Для желающих поголосовать можно предусмотреть приз «зрительских симпатий» (но, лучше, и без этого обойтись). Иначе, конкурс превратится в фарс.

    комментарий | 27 Январь 2010
  • Классные авики)))

    комментарий | 27 Январь 2010
  • А можно предусмотреть призы для тех, кто уже является владельцем хлебопечек и хочет поделиться своими рецептами?

    комментарий | 27 Январь 2010
  • Конечно, никто не запрещает участвовать в конкурсе. Тем более. если награждаемый изъявит желание получить эквивалент денежный, то мы переведем электронными деньгами соответствующую сумму.

    комментарий | 27 Январь 2010
  • К Вашему предложению надо прислушаться. Обязательно решим этот вопрос.

    комментарий | 27 Январь 2010
  • А я ничего против не имею, чтоб за рецепт голосовали друзья, родственники. Только надо сделать что-нибудь, чтоб не было накрутки голосов, т.е. чтоб участник не голосовал сам за себя. Например, чтоб с одного ip можно было голосовать один раз.

    комментарий | 5 Февраль 2010
  • Такие виды накруток – обязательно будем стараться учитывать и их воздействие – минимизировать. К сожалению, голосование по просьбе – не всегда будет возможно определить, однако, есть способы отфильтровать подобные действия или же очень схожие с ними.
    Сейчас больше волнует вопрос о том, чтобы наконец-то начать конкурс. Однако, активность регистраций участников резко сократилось и мы никак не наберем того минимума, который необходим для старта.
    К тому же, из тех, кто зарегистрировался в конкурсе, не все примут участие, так как человек, вполне возможно, окажется где-нибудь в командировке. на отдыхе или ещё где-нибудь (или подобного рода причины).
    Поэтому очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию, когда голосовать-то будет не за кого, точнее, не будет выбора рецептов-конкурсантов.

    комментарий | 7 Февраль 2010
  • По началу конкурса нет никаких новостей? Может с 17 человек начать конкурс или 15:)

    комментарий | 25 Февраль 2010
  • Наверное ничего не остается делать, как начать конкурс.
    Берем еще тайм-аут на пару дней, если ничего не изменится – то начнем тогда.
    Но обязательно дождитесь официального объявления конкурса.

    комментарий | 25 Февраль 2010
  • У меня есть предложение. Может дать возможность участникам конкурса ставить оценки по 10-ти бальной шкале, а простым посетителям сайта только +1. Это, возможно, увеличит число участников конкурса и хоть немного уменьшит накрутку…
    Кстати, очень интересно будет узнать как оценили твой рецепт такие пекари как ты сама:)

    комментарий | 26 Февраль 2010
  • Дельное предложение. Надо будет взять на заметку и обязательно реализовать такую возможность.

    комментарий | 28 Февраль 2010
  • Да Вы что, это же конкурс. Все участники конкурса будут ставить своим конкурентам по 1 баллу из 10. И реальную оценку своему рецепту Вы не узнаете. Так честной борьбы не будет. И еще, я думаю, в конкурсе будут участвовать не только пекари со стажем, но и новички, которые только начали свое знакомство с хлебопечкой. Соответственно и рецепты у них будут попроще и результаты похуже. Думаю это тоже надо учитывать. Я считаю что победителя должны определить организаторы конкурса или все оставить так, как первоначально было задумано.

    комментарий | 28 Февраль 2010
  • Давайте все же оставим все как есть.
    Организаторы (то есть мы) будем учитывать как результаты проголосовавших (но не только это), так и сами рецепты, вне зависимости от того сколько получили они голосов. Кроме того, по каждому голосу все же будет проводиться его проверка (как мы будем отфильтровывать голоса – не скажем, дабы не искушать никого пойти неправильным путем).
    По крайней мере первый тур – покажет что и как надо делать.
    На днях мы опубликуем форму для голосования и повесим объявление о начале конкурса. Плюс, всех постараемся оповестить по электронной почте. То есть, оповестим всех, но, наверное, не все вовремя смогут прочесть оповещение.Ждать остальных недостающих конкурсантов – уже нет смысла. Дай-то Бог, чтобы все, кто подал заявку, проявили активность. ПО крайней мере – мы на это очень надеемся.

    комментарий | 1 Март 2010
  • Да, вот еще что.
    Постарайтесь оформлять рецепты правильно, чтобы не было «сухости». Именно на это мы (организаторы) будем в первую очередь обращать внимание. И дело не в профессионализме конкурсанта, отнюдь. Главное, чтобы рецепт был подан с тем восторгом, с которым вы получили первую буханочку своего хлеба :)

    комментарий | 1 Март 2010
  • так конкурс начнется или нет?

    комментарий | 25 Март 2010

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код