Товары в тему
Сен
03
2010

Творожный хлеб

Воздушный, с нежным мякишем творожный хлеб очень приятен на вкус.

Творожный хлеб

Порция рассчитана на буханку весом 600 грамм.

Ингредиенты:

400 г муки

200 г творога

200 мл теплого молока

20 г свежих прессованных дрожжей

1 яйцо

1 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в молоке дрожжи с сахаром, и отставьте их в теплое место на полчаса.

Смешайте творог и соль, перемешайте до однородной массы. Добавьте дрожжи с молоком и взбитое яйцо. Замесите тесто, накройте его полотенцем, отставьте в теплое место на один час.

Еще раз замесите тесто, сформируйте буханку, отставьте ее в теплое место на один час.

Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код