Хлеб на кефире
Полезный, вкусный, легкий в усвоении, простой в приготовлении – вот основные достоинства хлеба на кефире.
Ингредиенты:
3 чашки пшеничной муки
1,5 ст.л. меда
1,5 ч.л. сухих дрожжей
260 мл кефира
50 г оливкового масла
2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Положите в емкость муку, дрожжи и соль, перемешайте. Добавьте мед и оливковое масло, и снова перемешайте. Влейте кефир, и замесите тесто. Постарайтесь сделать это по возможности быстро, кефир капризный продукт, не любящий длительные процедуры. Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме «Основной пшеничный хлеб».
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL