Товары в тему
Авг
30
2010

Морковный хлеб

Ничего нет лучше, чем есть суп с морковным хлебом. А его красивый рыжевато-золотистый цвет доставит эстетическое удовольствие.

Морковный хлеб

Ингредиенты:

3 стакана пшеничной муки

2 стакана жмыха моркови

1,5 ч.л. дрожжей

200 г воды

60 г растительного масла

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Приготовьте тесто: перемешайте муку, сахар и соль. Добавьте воды, дрожжи, жмых моркови и растительное масло. Замесите тесто, отставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место на два часа. Снова замесите тесто.

Сформируйте буханку, смажьте ее яйцом.

Выпекать в режиме «Итальянский хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

1 комментарий »

  • Сколько нужно моркови?

    комментарий | 31 Август 2010

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код