Морковный хлеб
Ничего нет лучше, чем есть суп с морковным хлебом. А его красивый рыжевато-золотистый цвет доставит эстетическое удовольствие.
Ингредиенты:
3 стакана пшеничной муки
2 стакана жмыха моркови
1,5 ч.л. дрожжей
200 г воды
60 г растительного масла
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Приготовьте тесто: перемешайте муку, сахар и соль. Добавьте воды, дрожжи, жмых моркови и растительное масло. Замесите тесто, отставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место на два часа. Снова замесите тесто.
Сформируйте буханку, смажьте ее яйцом.
Выпекать в режиме «Итальянский хлеб».
1 комментарий »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL
Сколько нужно моркови?