Товары в тему
Авг
27
2010

Нарезной батон

Побалуйте себя домашним нарезным батоном, он намного вкуснее того, что продается в магазине.

Нарезной батон

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки

40 г сливочного масла
1,75 ч.л. сухих дрожжей

260 мл воды

растительное масло

желток
1,5 ст.л. сахара
1,2 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Высыпьте муку, дрожжи, сахар и соль в емкость, перемешайте. Влейте воду и замесите тесто. Добавьте сливочное масло, и еще раз замесите тесто. Поставьте его, накрыв полотенцем, на два часа в теплое место.

Сформируйте батон, обмажьте его желтком.

Выпекать в основном режиме. Сразу после выпечки, пока батон еще горячий, смажьте его растительным маслом.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код