Хлеб с оливками
Хлеб с оливками — отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения.
Ингредиенты:
2.5 стакана муки
100 г оливок
1 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан теплой воды
1 ч. л. итальянской приправы
1 ч. л. сахара
0.5 ч. л. соли
Инструкции приготовления:
Растворите в емкости теплую воду, сахар, соль и дрожжи. Всыпьте стакан муки, размешайте ингредиенты. Влейте масло, добавьте приправу, и снова все размешайте. Добавьте оставшуюся муку (полтора стакана), и замесите тесто. Затем тесто переложите в емкость, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место на один час.
Мелко порежьте маслины.
Сформируйте из теста прямоугольную лепешку, равномерно распределив на ней слой оливок. Сверните лепешку рулетом, защипнув и подвернув под низ края.
Выпекать при температуре 200 градусов до легкого золотистого цвета.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL