Товары в тему
Авг
19
2010

Хлеб с изюмом

Изумительно вкусный ароматный вкус – вот главные достоинства хлеба с изюмом. Подавать к чаю или кофе.

Хлеб с изюмом

Ингредиенты:

3 стакана хлебной муки

2,5 ст.л. сухого молока

2,5 ст.л. растительного масла

1 стакан теплой воды

1,5 ч.л. сухих дрожжей

9 ст.л. изюма

4 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Высыпьте муку,  сухое молоко, дрожжи, сахар и соль в емкость, перемешайте. Добавьте воду, снова перемешайте. Добавьте растительное масло, вновь замесите тесто, и поставьте его на два часа в теплое место.

Раскатайте тесто в лепешку, равномерно посыпьте ее изюмов. Сверните лепешку, и вновь замешайте тесто. Сформируйте батон.

Выпекать в режиме «Белый хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код