Хлеб с изюмом
Изумительно вкусный ароматный вкус – вот главные достоинства хлеба с изюмом. Подавать к чаю или кофе.
Ингредиенты:
3 стакана хлебной муки
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. растительного масла
1 стакан теплой воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
9 ст.л. изюма
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Высыпьте муку, сухое молоко, дрожжи, сахар и соль в емкость, перемешайте. Добавьте воду, снова перемешайте. Добавьте растительное масло, вновь замесите тесто, и поставьте его на два часа в теплое место.
Раскатайте тесто в лепешку, равномерно посыпьте ее изюмов. Сверните лепешку, и вновь замешайте тесто. Сформируйте батон.
Выпекать в режиме «Белый хлеб».
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL