Товары в тему
Авг
13
2010

Греческий хлеб

Неподражаемый Аркадий Райкин когда-то говорил: «Вкус, специфический!» Эти слова в полной мере подходят к этому хлебу. Вкусно!

Греческий хлеб

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

100 мл теплого молока

15 г свежих дрожжей

100 мл теплой воды

100 г оливок

1,5 ст.л. оливкового масла

125 г раскрошенной феты

25 г сливочного масла

1 ст.л. тимьяна

0,5 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Опустите на 10 минут дрожжи в теплую воду с сахаром. Смешайте все ингредиенты, причем соль и сливочное масло добавьте последними.
Вымесите тесто, поставьте его в теплое место на два часа. Затем еще раз его выместите, и после осторожно вмешайте в него нарезанные оливки. Снова поставьте тесто на час в теплое место.

Раскатайте тесто в большой прямоугольник – на середину положите половину феты и тимьяна, и накройте его правой частью теста. Оставшуюся начинку положите сверху, и накройте ее левой частью теста. И оставьте его на расстойке на час.

Выпекать в режиме основной программы.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код