Товары в тему
Авг
13
2010

Венгерская булочка

Это самая популярная в Венгрии булочка. Она прекрасно подходит к завтраку с кофе.

Венгерская булочка

Ингредиенты:

250 г муки

200 г масла

8 яиц

1/3 стакана дрожжей

1 стакан чернослива

1/4 стакана сахара

мускатный орех

корица

Инструкции приготовления:

Разотрите масла растереть с семью желтками и одним яйцом. Добавьте муку, дрожжи, сахар, мускатный орех. Хорошо вымесите полученную смесь. Поставьте тесто на час в теплое место, чтобы оно подошло. Сформируйте небольшие булочки.

Сварите чернослив, затем измельчите его и смешать с ложкой сахара и корицей.

В каждой булочке сделайте ямку и положите в нее чернослив. Булочки обмажьте яйцом и посыпьте сахаром.

Выпекать в режиме основной программы.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , , , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код