Кукурузный хлеб
Этот воздушный хлеб с ароматом кукурузы поднимет вам настроение. Порция рассчитана для буханки весом 700 грамм.
Ингредиенты:
315 г пшеничной муки
90 г кукурузной муки
240 мл воды с молоком
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Положите в емкость пшеничную и кукурузную муку, дрожжи, сахар, соль и залейте водой с молоком. Тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте.
Замесите тесто, поставьте его на 45 минут в теплое место. После — хорошо вымесите его.
Сделайте форму буханки.
Выпекать в режиме основной программы и темная корочка.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL