Товары в тему
Авг
11
2010

Яичный хлеб

Хрустящая корочка, пышность мякиша, естественный вкус, вот что собой представляет яичный хлеб. Идеально подходит для бутербродов.

Яичный хлеб

Ингредиенты:

3 стакана хлебной муки

1,5 штуки яйцо

1,5 ст.л. сливочного масла

3/4 ч.л. сухих дрожжей

3/4 стакана воды

2 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Положите в емкость муку, дрожжи, сахар, соль и залейте водой. Тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло, яйцо, и снова перемешайте.

Замесите тесто, поставьте его на 45 минут в теплое место. После – хорошо вымесите его.

Сделайте форму буханки.

Выпекать в режиме «Белый хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код