Кокосовый хлеб
Этот десертный хлеб имеет восхитительный аромат кокоса, корицы и ванили. Обычно подается к чаю или кофе.
Ингредиенты:
350 г муки
300 мл молока
225 г сахарной пудры
150 г нашинкованного кокоса
75 г растопленного сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. корицы
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. ванильной эссенции
Инструкции приготовления:
Смешайте в емкости муку, пекарский порошок, корицу, сахар и кокос. Взбейте яйца, молоко и ваниль. Затем постепенно добавляйте полученную смесь в емкость, тщательно перемешивая ее. Далее добавьте растопленное масло, и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Возьмите форму, смажьте ее маслом, посыпьте мукой, и переложите туда тесто.
Выпекать один час при температуре 180 градусов.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL