Товары в тему
Авг
05
2010

Ленинградский хлебец

Город на неве известен своими традициями и изысканными манерами. Вы это поймете, если попробуете ленинградский хлебец. Порция рассчитана на три хлебца по 300 г.

Ленинградский хлебец

Ингредиенты:

Для опары:

200 г муки

25 г дрожжей

150 г воды

Для теста:

285 г муки

25 г прессованных дрожжей

80 г яиц

100 г воды

100 г изюма

100 г сахара

125 г несоленого сливочного масла

0.5 г ванилина

5 г соли

Инструкции приготовления:

Приготовьте опару из муки, дрожжей и воды. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на один час. Затем выложите тесто на припудренный мукой стол, и раскатайте из него блин, который посыпьте изюмом, и заверните в рулет. Вновь поставьте тесто в теплое место на два часа.

Затем из теста сделайте три батона, и уложите их на листы на расстойку на два часа. Перед выпечкой смажьте хлебцы яйцом и посыпьте рублеными орехами.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код