Товары в тему
Авг
05
2010

Луковый хлеб

Это очень вкусный хлеб, но его лучше не есть перед работой или свиданием. Порция рассчитана для буханки весом 700 грамм. 

Луковый хлеб

 

Ингредиенты:

350 г муки

30 г сливочного масла

1 ч.л. сухих дрожжией

250 г воды

2 шт. среднего размера репчатого лука

1 ст.л. сахара

1.5 ч.л соли

растительное масло

Инструкции приготовления:

Мелко нарежьте лук, выложите его на смазанный растительным маслом противень. Лук, помешивая, готовьте в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета. Затем переложите его на тарелку и дайте остыть.

Растопите в горячей воде сливочное масло, добавьте соль, сахар, размешайте эти ингредиенты. Перелейте воду в емкость, когда она станет теплой.

Смешайте муку смешать с дрожжами и высыпьте в емкость. Выпекайте по программе N 2 со средним цветом корочки.

После сигнала, добавьте в контейнер с тестом жареный лук, проследив, чтобы он равномерно перемешался с тестом.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код