Луковый хлеб
Это очень вкусный хлеб, но его лучше не есть перед работой или свиданием. Порция рассчитана для буханки весом 700 грамм.
Ингредиенты:
350 г муки
30 г сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжией
250 г воды
2 шт. среднего размера репчатого лука
1 ст.л. сахара
1.5 ч.л соли
растительное масло
Инструкции приготовления:
Мелко нарежьте лук, выложите его на смазанный растительным маслом противень. Лук, помешивая, готовьте в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета. Затем переложите его на тарелку и дайте остыть.
Растопите в горячей воде сливочное масло, добавьте соль, сахар, размешайте эти ингредиенты. Перелейте воду в емкость, когда она станет теплой.
Смешайте муку смешать с дрожжами и высыпьте в емкость. Выпекайте по программе N 2 со средним цветом корочки.
После сигнала, добавьте в контейнер с тестом жареный лук, проследив, чтобы он равномерно перемешался с тестом.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL