Товары в тему
Авг
04
2010

Хлеб с маслинами

Этот хлеб с характерным ароматом и вкусом не оставит вас равнодушными.

Хлеб с маслинами

Ингредиенты:

375 г. муки

2 ч.л. быстрых дрожжей

1 красная луковица, нарезанная на тонкие полукольца

2 ст.л. крупно порубленной петрушки

1 ст.л. оливкового масла

1 стакан маслин без косточек

0,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Обжарьте лук в масле до мягкости. Крупно порежьте оливки. Муку, соль, дрожжи, петрушку положите в емкость с обжаренным луком и оливками, залейте содержимое одним стаканом теплой воды. Замешайте тесто. Положите его на присыпанный мукой стол и месите около 10 минут. После того как закончите, положите тесто в чистую емкость и накройте полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.

Смажьте противень маслом, выложите тесто караваем. Подождите пока оно вновь не увеличится в два раза.

Выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код