Товары в тему
Июл
28
2010

Рисовый хлеб

Этот хлеб обладает тонким ароматом и практически неделю не черствеет. Рисовый хлеб один из самых популярных сортов в восточных странах.

Ингредиенты:

750 г пшеничной муки

250 г риса

500 мл молока

200 мл воды

40 г дрожжей

1 яйцо

4 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

20 гр масла

Инструкции приготовления:

Положить в емкость муку, дрожжи, соль, и перемешать. Добавить воду и рис, и замесить тесто. Скатать шар и выложить его в емкость посыпанную мукой. Накрыть емкость полотенцем и на 45 минут поставить в теплое место. Затем помесить тесто еще раз и выложить на 45 минут в смазанную маслом емкость для выпечки.

Положить рис в кипящее молоко и варить пока он не станет мягким.

Перед выпечкой поверхность теста смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код