Рисовый хлеб
Этот хлеб обладает тонким ароматом и практически неделю не черствеет. Рисовый хлеб один из самых популярных сортов в восточных странах.
Ингредиенты:
750 г пшеничной муки
250 г риса
500 мл молока
200 мл воды
40 г дрожжей
1 яйцо
4 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
20 гр масла
Инструкции приготовления:
Положить в емкость муку, дрожжи, соль, и перемешать. Добавить воду и рис, и замесить тесто. Скатать шар и выложить его в емкость посыпанную мукой. Накрыть емкость полотенцем и на 45 минут поставить в теплое место. Затем помесить тесто еще раз и выложить на 45 минут в смазанную маслом емкость для выпечки.
Положить рис в кипящее молоко и варить пока он не станет мягким.
Перед выпечкой поверхность теста смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL