Сырный хлеб с базиликом
Ингредиенты:
вода — 300 мл
раст. масло — 2 ст.л.
пшен. мука — 440 гр.
сухое молоко — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
твёрдый сыр — 90-120 гр
базилик 2-3 веточки
дрожжи — 1,5 ч.л.
Сыр потереть на крупной терке, веточки базилика порвать или использовать сухой. Уложить ингредиенты в произвольном порядке. Программа: классический хлеб.
2 комментария »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL
Оксана,а подходит ли этот рецепт для Panasonic SD-255? Заранее благодарю 🙂
У меня лично нет хлебопечки, пробовала у подружки этот рецепт, но у нее другой производитель, поэтому гарантию как получится дать не могу.