Товары в тему
Ноя
22
2008

Moulinex OW-5004 XXL

Еще одна хлебопечка от производителя с мировым именем.

Moulinex выпустила новую хлебопечку в специальном издании с поддоном на четыре багета. Поддоны с антипригарным покрытием. Хлебопечка имеет: 14 программ на панели управления: багет, бородинский хлеб, обычный хлеб, хлеб быстрого приготовления, хлеб из цельной муки, хлеб без клейковины, хлеб без соли, хлеб обогащенный омега 3, сладкий хлеб, французский хлеб, пирог, джем, тесто, только выпечка.

Эта хлебопечка умеет сохранять хлеб горячим, умеет делать три вида корочки и может выпекать хлеб в трех вариантах веса от 750 грамм до 1,5 кг

Moulinex OW-5004 XXL

Moulinex OW-5004 XXL

Опубликовал admin в: Лучшие хлебопечки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (4) »

  • Купили эту модель пару месяцев назад, теперь едим только домашний хлеб. Печкой довольна, работает тихо. Белый молочный (пр.1) получился с первого раза, венские багеты тоже получились без проблем, а вот ржаной хлеб пыталась выпекать уже два раза – хлеб опадает и корочка слишком толстая и жесткая получается, хотя всё делаю по рецепту.

    Анастасия, по-видимому, Вам надо попробовать сменить муку. Попробуйте специальные хлебные смеси. Очень часто из-за муки происходит немного не то, на что мы рассчитываем.

    комментарий | 30 Октябрь 2009
  • После приобетения хлебопечки,ни одного раза хлеб не покупали.Белый-идеально.Ржаной не всегда получается-не поднимается как надо.Кекс очень вкусный.Летом плантрую-джемы.

    комментарий | 9 Март 2010
  • Купили мульку пару месяцев назад. Использую для джемов и теста к пицце, пельменям, лапше. Выпечку ставлю не чаще 1 раза в неделю (хлеб из магазина естся гораздо хуже ))) ), зато сдобные хлеба отбили всякий интерес ходить в кондитерскую за сладостями.

    комментарий | 11 Ноябрь 2010
  • Пользуюсь хлебопечкой Moulinex OW-5004 XXL с 2008 года. Хлеб пеку постоянно. Очень вкусный. Один недостаток – мои мужчины перестали кушать заводской хлеб. Кекс не понравился, очень рассыпчатый. Но это, как говорится «На вкус и цвет товарища нет». Тесто на пельмени, вареники замешиваю только в печке. Также делаю и дрожжевое для пирожков. Очень экономит время.

    комментарий | 25 Февраль 2011

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код