Товары в тему
Ноя
22
2008

Panasonic SD 255 (Panasonic SD255)

Описание

• Компактная модель с большим ЖК дисплеем
• Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
• Емкость диспенсера — 150 г изюма
• 3 размера буханок (от 600 до 1250 гг)
• Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
• Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
• 9 различных программ выпечки хлеба (включая ржаной и безглютеновый)
• 8 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)
• Программа приготовления варенья
• Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
• 10-минутная защита от перепадов напряжения
• Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
• Минимальное время выпечки хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
• Максимальное время выпечки хлеба — 6 часов (Французский)

Panasonic SD 255 фото

• Антипригарное покрытие формы для выпечки
• Размеры: (В х Ш х Г) примерно 37,0 х 28,0 х 33,0 см
• Вес: около 6.8 кг
• Потребляемая мощность: 550 Вт
• Цвет: белый
• Страна изготовитель: Китай

В чем главное отличие Panasonic SD 255 от Panasonic SD 254

В первую очередь хочется отметить, что в новой модели появилась программа выпекания РЖАНОГО хлеба. В  модели Panasonic 254, как Вы знаете, этой программы нет.

Второе отличие, на мой взгляд, очень существенное, это наличие диспенсера. Диспенсер, это устройство, позволяющее в автоматическом режими добавлять в выпечку орехи, изюм и другие ингедиенты. Согласитесь, данное нововвдение весьма придется кстати любителям выпечки с наполнителями.

Опубликовал admin в: Лучшие хлебопечки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (4) »

  • У меня хлебопечка Panasoniс 253 уже около года. Хлеб в магазине перестали покупать сразу после появления этого чуда. Качество и вкус хлеба с магазинным даже не сравнить. Я обычно не пеку чисто белый хлеб, у меня такие пропорции – на три стакана пшеничной муки один стакан ржаной муки и половинка чайной ложки молотых отрубей. Все остальные ингредиенты как в рецепте для хлебопечки, там это обычный белый хлеб, большая булка. Конечно хлеб не подходит и не получается таким высоким, как булка из пшеничной муки, но вкус получается просто потрясающий. Попробуйте. К тому же это очень полезный хлебушек. Все рецепты, которые напечатаны в инструкции для хлебопечки мы попробовали, но свой нравится больше всего. Домашняя кулинария намного лучше любых кафе и ресторанов. Поэтому пробуйте, экспериментируйте, а хлебопечка это вообще неограниченные возможности, фантазируйте и всё получится. Мне еще очень нравится делать тесто в хлебопечке, у нее есть такой специальный режим, она все правильно перемешивает, слегка нагревает, дает подойти тесту, потом опять перемешивает и в итоге получается прекрасное тесто, пеку и пирожки и пироги. Моя хлебопечка просто не заменимая помощница на кухне.

    комментарий | 3 Декабрь 2008
  • Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста в чем отличие хлебопечи
    Panasonic SD 255 от Panasonic SD 257 и подойдут ли эти рецепты для SD 257
    Спасибо

    комментарий | 29 Ноябрь 2010
  • В целом они почти одинаковые, только в Panasonic SD-257 больше программ и покрытие формы для выпечки хлеба лучше чем в SD-255

    комментарий | 30 Ноябрь 2010
  • У меня такая, просто супер, претензий нет. Пользуемся уже чуть больше года, отлично. Недостаток только во мне – пару раз забывала налить воды в смесь, знаю, что я не одна такая, так что и Вам желаю не забывать про воду!

    комментарий | 24 Февраль 2011

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код