Товары в тему
Янв
26
2010

Конкурс Лучший рецепт к хлебопечке: новые участники

В числе новых конкурсантов у нас пополнение. Просим любить и жаловать следующих конкурсантов:
MamaRoma
karysel

Напоминаем, что число участников должно быть не меньше 20, в этом случае конкурс может состояться. Безусловно, что имеется ввиду участники, которые не только изъявили желание, но именно те, кто вступит в борьбу за приз — хлебопечка Panasonic SD-255.

Если победительно изъявит желание получить денежный эквивалент, тогда мы вышлем электронным переводом сумму, эквивалентную стоимости хлебопечки.

От всех участников потребуется лишь одно – активные действия.

А пока идёт регистрация, зарегистрированные пользователи могут вести подготовку, составляя в своем аккаунте странички, на которых будут рецепты для конкурса.

Следует иметь ввиду, что после начала конкурса,  странички, которые готовы к публикации будут опубликованы. И те авторы, которые создадут свои странички первыми – будут иметь неоспоримое преимущество, так как число просмотров и, как следствие, число голосов можно собрать наибольшее количество.

И напоследок ещё одна хитрость.

голосованиеЕсли сделать не один рецепт в первом туре, а несколько, в этом случае число отданных за рецепт голосов будет складываться из числа голосов за КАЖДЫЙ рецепт. Надеемся, что формула проста и всем понятна.

Итак, ждём ещё немного времени (ещё немного участников)  и объявляем о начале конкурса, а пока — ведём активную подготовку.

P.S. Хорошо оформленная страничка  – залог успеха в конкурсе. Кроме описания ингредиентов, приветствуется описание того как это всё творилось. И самое главное, фото Вашего хлебушка – это лучшее, что может привлечь голоса за Ваш рецепт.

Опубликовал admin в: Новости | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код