Товары в тему
Янв
03
2010

Лучшая хлебопечка за лучший рецепт к хлебопечке.

Внимание!

Вот и пришла пора открыть конкурс на лучший рецепт к хлебопечке. Мы объявляем набор конкурсантов за Лучший рецепт к хлебопечке.

Каждый владелец хлебопечки, будь то опытный хлебопекарь или начинающий может попытать свои силы в приготовлении хлеба и поучаствовать в борьбе за главный приз: хлебопечка Panasonic SD 255.

Условия конкурса очень просты.

1. Регистрируемся в блоге и пишем в профиле: КОНКУРСАНТ

2. Ждем официального старта конкурса (все участники будут оповещены о начале)

3. Пока ожидаем начала – не теряем время, нарабатываем материал

4. После старта, выкладываем рецепт, предварительно авторизовавшись.

Более подробно описано здесь

Немного добавлю.
Приветствуется привлечение участников конкурса. Если участников будет больше минимума, то количество призов обязательно увеличим.
В этом случае, в конкурсе за «Лучший рецепт к хлебопечке» будут номинации и за «самый новый рецепт к хлебопечке«, «самый простой рецепт к хлебопечке» и т.д. Думаю, что номинации можем придумать всем миром, так сказать.

Опубликовал admin в: Новости |
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (4) »

  • Скажите, вот я зарегистрировался и хочу принять участие в конкурсе. Как долго мне ждать начала конкурса? Каковы условия начала конкурса? И вот еще что. Я живу не в Москве, если доведётся выйграть приз, то как я смогу получить его (сам я из Подмосковья – Ногинск)?

    комментарий | 7 Январь 2010
  • Хлебопекарь, добрый день!
    Мы рады, что Вы стали участником конкурса.
    По поводу Вашего вопроса.
    Конкурс может состояться, если будет достигнуто минимальное кол-во участников, в нашем случае – не менее 20.
    Сами понимаете, если количество участников будет малым, то это будет уже не конкурс.
    Поэтому, Вы сами можете поспособствовать, если будете активно привлекать участников. Вы наверняка посещаете форумы, общаетесь и т.д. Доведите до сведения своих близких, знакомых о конкурсе и это, несомненно, поможет более скорому старту конкурса.
    P.S. Сразу не заметил вопроса второго. Мы придумаем как отправить приз участникам, которые находятся не в Москве, это не суть важно. Сейчас много вариантов – транспортные компании, почта наконец. Главное – чтобы конкурс состоялся и было минимальное число участников (кворум).

    комментарий | 7 Январь 2010
  • Ок, спасибо Админ, за инфу.
    Вот только не ясно: как я через форумы могу заинтересовывать людей?
    И вот ещё что. А могут ли мои родственники наравне со мной быть участниками конкурса? Или же, к примеру, я заведу несколько регистраций в блоге и под видом некольких участников буду принимать участие единолично? Это как-то проверяется или наказывается?

    комментарий | 7 Январь 2010
  • Хлебопекарь, отвечаем:
    через форумы – очень аккуратно, чтобы это не выглядело как прямая реклама. Обычно, в подписях делают ссылку со слоганом. Это не воспрещается. Ну или же через лички разбрасывают приглашения, только не спамьте плиз, это некрасиво.
    ПО поводу нескольких регистраций – в виду того, что до конца никогда нельзя будет уличить в этом кого-либо, мы не предпринимаем никаких действий против такого подхода. ПОэтому, конечно можете. Но только имейте ввиду, что и работы придется проделать пропорционально больше, нежели от одного лица-участника.

    комментарий | 7 Январь 2010

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код