Товары в тему
Ноя
10
2008

К завтраку: багеты по-деревенски

Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 грамм каждый Вы затратите  2 часа 10 минут

Что Вам понадобится:

Тёплая вода: 190 мл
Соль:  3⁄4 чайной ложки
Пшеничная мука: 210 гр (1 мерный стакан)
Ржаная мука: 40 гр (1⁄4 мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи: 3⁄4 чайной ложки
Сахар: 1 чайная ложка

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.Выберите программу багет
и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите на кнопку «Старт».

Опубликовал admin в: Хлеб | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (2) »

  • Поглядеть бы их в разрезе. На вид не очень… Много муки и корка неровная. Это в Мулинексе сделано?

    комментарий | 5 Декабрь 2008
  • Вы совершенно правы. Именно из рецептом к хлебопечке Мулинекс был взят рецепт.

    комментарий | 5 Декабрь 2008

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код