Товары в тему
Окт
30
2008

Средиземноморский хлеб

Что нам потребуется:
Тёплая вода : 500 мл
Соль : 2 ч.л.
Пшеничная мука : 550 гр (2 и 3/4 мерного стакана)
Ржаная мука : 150 гр
(3/4 мерного стакана)
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.
Каперсы : 60 гр
Оливки : 100 гр
Оливковое масло : 1 ст.л.
Помидор : 1
Крупная соль : 1 ст.л.
В случае использования свежих дрожжей вам следует в три раза увеличить количество (по весу), указанное для сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, каперсы, оливки и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
Нарежьте помидор круглыми ломтиками. За 30-45 минут до окончания  программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное, смажьте поверхность хлеба оливковым маслом, выложите ломтики помидора и посыпьте крупной камаргской солью.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

Опубликовал admin в: Новости,Хлеб | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (2) »

  • Скажите, а можно ли взять статьи с вашего сайта? Со ссылкой на первоисточник конечно же. :)

    комментарий | 7 Декабрь 2008
  • Со ссылкой – конечно.

    комментарий | 7 Декабрь 2008

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код