Товары в тему
Май
31
2009

Куриные ножки с картошкой и грибами

Хлебопечка принимала участие в замесе теста.После замеса тесто раскатывают и режут на квадратные кусочки шириной примерно 10 см.
Начинку мы взяли такую: вареный картофель (точеный),
грибы, пожаренный до золотистого оттенка репчатый лук. Конечно, соль по вкусу
Ножки куриные обжариваем на сковороде в масле
В центр квадрата кладем начинку (картофель с грибами)
И водружаем куриную ножку.
Все аккуратно «укутываем»  тестом.
И подготавливаем для жарки в духовке.
Да, и не забываем укрывать кончики ножек фольгой, для предотвращения обгорания в процессе приготовления.
Опубликовал admin в: Хлеб | Метки: ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (2) »

  • Очень понравился рецепт, есть только один вопрос: рецепт приготовления теста? Заранее спасибо.

    комментарий | 8 Ноябрь 2009
  • Да,да. Про тесто мы не упомянули, запамятовали.
    Дело в том, что тесто в оригинальном рецепте – покупное слоеное.
    Мы в этот раз использовали тесто обычное, не слоеное как на пельмени. Но со слоеным тестом – вс же лучше.
    Так что, теперь тайна приоткрыта :-)

    комментарий | 8 Ноябрь 2009

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код