Товары в тему
Янв
12
2009

Хлеб из цельнозерновой муки с орехами и изюмом

хлеб с орехами

хлеб с орехами

Ингредиенты

400 гр цельнозерновой муки
250 мл воды
50 мл растительного масла, лучше орехового
50 мл ржаного экстракта
2 кофейной ложки лимонного сока
2 кофейной ложки корицы
2 белка
2 кофейной ложки соли
70 гр изюма
70 гр грецких орехов
4 кофейной ложки сухих дрожжей.

Итак
1. В кастрюле разогреть воду, экстракт и масло, но не доводить до кипения!
2. Вылить в емкость хлебопечки.
3. Добавить соль, корицу, сок лимона.
4. Слегка взбить белки и вылить в емкость.
5. Высыпать сверху муку, сделать воронку и высыпать дрожжи.
6. Запустить программу.

Опубликовал admin в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

2 комментария »

  • Маленькая просьба — добавляйте на всякий случай какая программа выбирается, какая корочка и какой размер хлеба выставлять 🙂 Очень полезно для нас начинающих! 🙂

    Comment | 16 января 2009
  • Спасибо за рекомендацию. Обязательно будем иметь это ввиду.

    Comment | 17 января 2009

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Leave a comment

Код