Шоколадный торт
Так вкусно, что и хвалить такой торт ни к чему.
Ингредиенты:
500 г печенья
5 столовых ложек какао
200 г сахара
1 желток
2 ст. л. масла
1 рюмка вермута
Инструкции приготовления:
Какао растворите в полчашки кипятка, добавьте сахар, желток и сливочное масло. Все эти продукты растирайте до тех пор, пока не получится крем. По желанию можно добавить немного сахара. Печенье обмакните в вермуте и разложите на листе пергаментной бумаги, каждый слой при этом смажьте кремом. На смазку следует использовать 4/5 количества крема. Затем поставьте торт в холодильник, чтобы масса застыла. Незадолго перед подачей на стол поверхность торта покройте оставшимся кремом.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL