Пирожки с брынзой
Вкус брынзы придает этим пирожкам неповторимую пикантность.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г брынзы
100 г сливочного масла
50 г сухого молока
2 яйца
50 г петрушки
Инструкции приготовления:
Для приготовления начинки тертую брынзу смешайте со сливочным маслом и яйцом. Добавьте половину ложки сухого молока и мелко нашинкованную зелень по вкусу.
Разрежьте тесто на четыре части и выложите в середину каждого куска начинку. Соедините все четыре угла сверху и защипните по бокам. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.
Выложите пирожки на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Украсьте зеленью.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL