Товары в тему
Янв
28
2011

Пирожки с брынзой

Вкус брынзы придает этим пирожкам неповторимую пикантность.

Пирожки с брынзой

Ингредиенты:

500 г слоеного теста

300 г брынзы

100 г сливочного масла

50 г сухого молока

2 яйца

50 г петрушки

Инструкции приготовления:

Для приготовления начинки тертую брынзу смешайте со сливочным маслом и яйцом. Добавьте половину ложки сухого молока и мелко нашинкованную зелень по вкусу.

Разрежьте тесто на четыре части и выложите в середину каждого куска начинку.  Соедините все четыре угла сверху и защипните по бокам. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.

Выложите пирожки на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Украсьте зеленью.

Опубликовал iipress в: Пирожки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код