Товары в тему
Янв
25
2011

Песочники с изюмом

Мягкие, рассыпчатые, ароматные! Красота!

Песочники с изюмом

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

150 г маргарина

50-100 г изюма

1 желток

0,5 ч. л. разрыхлителя для теста

ванилин

0,5 стакана сахара

щепотка соли

Инструкции приготовления:

Распарьте изюм. Размягченный маргарин смешайте с сахаром. Добавьте к нему желток, взбитый с солью. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте муку, замесите мягкое тесто.  Раскатайте его, вырежьте квадраты. В центр каждого из них положите изюм. Сформируйте треугольные песочники, выложите на смазанный маслом противень.

Выпекать при температуре 230 градусов до золотистого цвета.

Опубликовал iipress в: Печенье | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код