Песочники с изюмом
Мягкие, рассыпчатые, ароматные! Красота!
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
150 г маргарина
50-100 г изюма
1 желток
0,5 ч. л. разрыхлителя для теста
ванилин
0,5 стакана сахара
щепотка соли
Инструкции приготовления:
Распарьте изюм. Размягченный маргарин смешайте с сахаром. Добавьте к нему желток, взбитый с солью. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Раскатайте его, вырежьте квадраты. В центр каждого из них положите изюм. Сформируйте треугольные песочники, выложите на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 230 градусов до золотистого цвета.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL