Сырные пирожки
Эту выпечку можно подавать и к кофе, и к чаю, и к бульону, и даже как закуску к пиву!
Ингредиенты:
100 г сыра
125 г маргарина
1 ст.л. горчицы
1 яичный желток
0.5 стакана муки
сахар
щепотка соли
специи по вкусу
кунжут для посыпки
Инструкции приготовления:
Добавьте в мягкий маргарин специи, соль и сахар, все перемешайте. Разотрите горчицу с желтком и добавьте к смеси маргарина. Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Добавьте мелко натертый сыр, перемешайте. Замесите тесто.
Раскатайте тесто в колбаску, выложите в пищевую пленку и отставьте на полчаса на холод.
Снимите пленку, обваляйте тесто со всех сторон в семенах кунжута. Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и выложите их на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL