Беляши
Сытно до невозможности!
Ингредиенты:
Для теста
500 г муки
1 стакан молока
15 г дрожжей
1/2 чайной ложки соли
Для фарша
400 г мякоти мяса
3 головки лука
100 г жира для жарения
соль
Инструкции приготовления:
Смешать муку с молоком, дрожжами и солью, замесить тесто.
Далее нужно приготовить мясной фарш. Мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить, и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить соль и перец.
Тесто разделать в форму небольших лепешек, на середину которых положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром, после чего переложить их на блюдо.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL