Товары в тему
Дек
31
2010

Пивной хлеб с тмином

Нежный мякиш, хрустящая корочка, великолепная закуска к пиву.

Пивной хлеб с тмином

Ингредиенты:

350 г пшеничной муки

200 г спельтовой цельнозернистой муки

250 мл светлого пива

40 мл воды

60 мл растительного масла

10 г сухих дрожжей

1 1/2 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Смешайте два вида муки, добавьте дрожжи, соль, растительное масло и воду, замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на три часа в теплое место.

Еще раз замесите тесто, и вновь отставьте его в теплое место на один час.

Сформируйте буханку.

Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код