Пицца-хлеб с беконом
Бекон придает этой пицце неповторимый аромат.
Ингредиенты:
500 г муки
40 г свежих дрожжей
300 мл молока
50 мл растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
150 г сыра
50 г бекона
0,5 красного перца
5 см лука-порея
1 ст.л. смесь провансальских трав
Инструкции приготовления:
Смешайте дрожжи, два столовых ложки муки и сахар, добавьте 100 мл теплого молока, смешайте все. Накройте полотенцем, отставьте в сторону на15 минут.
Смешайте муку с солью, молоком, маслом и дрожжевой смесью, замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на полтора часа в теплое место.
В это время подготовьте начинку: натрите сыр на терке, мелко нарежьте бекон, красный перец, лук-порей.
Замесите тесто еще раз, тонко его раскатайте, посыпьте натертым сыром, сверху – смесью провансальских трав. Далее, сверху равномерно выложите всю мелко нарезанную начинку.
Сверните тесто в рулет.
Выпекать при температуре 190 градусов.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL