Булочки с орехами
Очень вкусно есть эти булочки с кофе или чаем.
Ингредиенты:
3,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана обжаренных орехов
20 г дрожжей
0,5 стакана сыворотки
50 г минеральной воды
2 ст.л. меда
2 ст.л. масла грецкого ореха
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Смешайте муку с дрожжами, сухим молоком и солью, добавьте масло грецкого ореха, сыворотку и минеральную воду, замесите тесто. Накройте его полотенцем, отставьте на два часа в теплое место.
Сформируйте из теста булочки.
Выпекать в основном режиме до готовности.
Дать булочкам остыть, сверху полить медом и посыпать орехами.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL