Хлеб с виноградом
Удивительный и неповторимый вкус этого хлеба никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
300 г муки
300 г винограда (без косточек)
1,25 ч.л. сухих активных дрожжей
170 мл теплой воды
3 ст.л. теплого молока
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Разведите в молоке сахар и дрожжи, отставьте их на 15 минут в теплое место.
Смешайте муку, соль, разведенные в молоке дрожжи с сахаром, оливковое масло, добавьте воду, замесите тесто. Сформируйте из него шар, смажьте сверху оливковым маслом, накройте полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в круглый корж. На одну часть выложите виноград, затем накройте ее второй частью, защипните по краям. Смажьте сверху оливковым маслом и отставьте в теплое место на полчаса.
Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL