Булочки с изюмом и кардамоном
Лучших булочек для чая, просто не найти!
Ингредиенты:
2 кг пшеничной муки
200 г свежих дрожжей
850 г воды
375 г изюма без косточек
200 г сливочного масла
250 г сахара
400 г яйцо
25 г молотой корицы
25 г молотого кардамона
яйцо для смазки
Инструкции приготовления:
Разведите в теплой воде дрожжи и отставьте эту дрожжевую смесь на полчаса в сторону.
Смешайте яйца с сахаром, добавьте муку, дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Снова замесите тесто, добавив в него изюм, корицу и кардамон.
Сформируйте булочки. Смажьте их яйцом.
Выпекать до готовности при температуре 240 градусов.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL