Товары в тему
Ноя
01
2010

Овсяный крученый багет

По вкусу крученые багеты просто сказка!

Овсяный крученый багет

Ингредиенты:

700 г муки

105 г овсяных хлопьев

7 г сухих дрожжей

600 мл воды

1 ст.л. меда

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите дрожжи и сахар в 50 мл воды, отставьте в сторону до тех пор, пока опара не поднимется.

Смешайте муку, овсяные хлопья, мед, соль и воду с опарой. Замесите тесто, накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место, чтобы оно поднялось.

Выложите тесто на посыпанный мукой стол и разделите его на четыре равные части, затем растяните их. После этой процедуры перекрутите их и посыпьте слегка мукой.

Выпекать при температуре 260 градусов первые 10 минут, затем понизьте температуру до 150 градусов, и продолжите выпекать до готовности.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код