Товары в тему
Окт
28
2010

Свекольный хлеб

Дамам следящим за своей фигурой и здоровьем полезно кушать этот хлеб.

Свекольный хлеб

Ингредиенты:

140 г пшеничной муки

90 г ржаной муки

200 г виноградной закваски

170 г свежего свекольного сока

2 ст.л. хлопьев злака

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Смешайте сахар и соль до полного растворения в свекольном соке. Добавьте виноградную закваску, хлопьев злака и по 0,5 частей ржаной и пшеничной муки. Размешайте до однородной массы. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Сформируйте батон.

Выпекать при температуре 195 градусов до готовности.

В идеале, хлеб должен издавать глухой звук, если его постучать по поверхности.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код