Товары в тему
Окт
27
2010

Булочки с изюмом

Они напоминают детство, отчего становятся еще вкуснее.

Булочки с изюмом

Ингредиенты:

1 кг муки

200 г изюма

50 г дрожжей

5 яиц

250 г сливочного масла

шафран

150 г сахара

соль

Для смазывания:

7 желтков

Инструкции приготовления:

Взбейте желтки, добавьте воду, дрожжи и 0,5 части муки. Отставьте в сторону до поднятия.

Затем добавьте остальную муку, масло, изюм, шафран сахар и соль. Замесите тесто.

Накройте его полотенцем, отставьте на два часа в теплое место.

Еще раз вымесите тесто. Сформируйте булочки, смажьте их взбитым желтком.

Выпекать при температуре 200°С.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код