Товары в тему
Окт
21
2010

Ирландский овсяной хлеб

Овсяные хлопья придают этому хлебу неповторимый вкус.

Ирландский овсяной хлеб

Ингредиенты:

1 стакан муки

225 г овсяных хлопьев

1,5 стакана кефира

2 ст.л. растопленного сливочного масла

2 ч.л. разрыхлителя

0,25 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите кефиром овсяные хлопья и поставьте их на ночь в холодильник.

На следующий день продолжите приготовление хлеба.

Добавьте в смесь кефира с хлопьями 0,5 часть муки, масло, разрыхлитель и соль. Размешайте. Затем постепенно подмешайте оставшуюся часть муки. Замесите тесто.

Сформируйте буханку.

Выпекать при температуре 170 в течение получаса.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код