Товары в тему
Окт
19
2010

Творожно-кукурузный хлеб

Творожно-кукурузный хлеб

Приятный на вкус, полезный для здоровья, что еще надо?

Ингредиенты:

125 г кукурузной муки

250 г творога

45 г дрожжей

5 ст. ложек молока

75 г картофельного крахмала

1/3стакана растопленного сливочного масла

1 яйцо

1 ч. ложка сахара

1 ч. ложка соли

Инструкции приготовления:

Растворите дрожжи в молоке, влейте эту смесь в муку. Затем накройте влажной марлей и поставьте в теплое место. Когда в муке начнут появляться трещинки, добавьте остальные ингредиенты, и замесите тесто.

Сформируйте буханку.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.

После окончания выпечки смажьте буханку яйцом.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код