Хлеб с фундуком
Полакомится хлебом с фундуком могут даже больные сахарным диабетом. Кроме того фундук содержит вещества удаляющие из организма шлаки, особенно из печени, предотвращает гнилостные процессы, способствует очищению организма и укрепляет иммунную систему.
Ингредиенты:
280 г белой муки
75 г коричневой муки
2 ст.л. мелко нарезанного жареного фундука
1 ч.л. быстродействующий дрожжей
230 мл воды
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Разведите в воде лимонный сок и дрожжи. Смешайте белую и коричневую муку, сухое молоко, сахар и соль. Влейте дрожжевую смесь, замесите тесто. Добавьте сливочное масло и еще раз замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на полтора часа в теплое место.
Снова замесите тесто, и снова отставьте его на полтора часа в теплое место.
Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе, посыпьте сверху фундуком, и опять замесите тесто.
Сформируйте буханку, смажьте ее маслом.
Выпекать в основном режиме.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL