Хлеб с сырокопченой колбасой
Благородный вкус и изысканный аромат получается у этого хлеба за счет сырокопченой колбасы. Всем кто любит хорошо покушать ничего лучшего среди хлебо-булочных изделий не найти.
Порция рассчитана для буханки весом 700 грамм.
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
250 г пшеничной муки с отрубями
1,5 ч.л. сухих дрожжей
330 мл. воды
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сырокопченой колбасы
1 зубчик измельченного чеснока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Нарежьте сырокопченую колбасу мелкими кубиками. Разведите в воде дрожжи. Смешайте два вида муки с чесноком, сахаром и солью. Добавьте дрожжевую смесь. Замесите тесто. Добавьте растительное масло и опять замесите тесто. Отставьте его на два часа в теплое место.
Снова замесите тесто, и снова отставьте на два часа в теплое место.
Еще раз замесите тесто. Раскатайте его на посыпанном мукой столе, сверху равномерно посыпьте колбасой. Снова замесите тесто.
Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме основной программы и средняя корочка.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL