Товары в тему
Окт
14
2010

Хлеб с сырокопченой колбасой

Благородный вкус и изысканный аромат получается у этого хлеба за счет сырокопченой колбасы. Всем кто любит хорошо покушать ничего лучшего среди хлебо-булочных изделий не найти.

Порция рассчитана для буханки весом 700 грамм.

Хлеб с сырокопченой колбасой

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки

250 г пшеничной муки с отрубями

1,5 ч.л. сухих дрожжей

330 мл. воды

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. сырокопченой колбасы

1 зубчик измельченного чеснока

2 ст.л. сахара

2 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Нарежьте сырокопченую колбасу мелкими кубиками. Разведите в воде дрожжи. Смешайте два вида муки с чесноком, сахаром и солью. Добавьте дрожжевую смесь. Замесите тесто. Добавьте растительное масло и опять замесите тесто. Отставьте его на два часа в теплое место.

Снова замесите тесто, и снова отставьте на два часа в теплое место.

Еще раз замесите тесто. Раскатайте его на посыпанном мукой столе, сверху равномерно посыпьте колбасой. Снова замесите тесто.

Сформируйте буханку.

Выпекать в режиме основной программы и средняя корочка.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код