Товары в тему
Окт
14
2010

Ржаной хлеб на квасе

Сам по себе ржаной хлеб – лекарство, а когда в его состав входит еще и квас, он становится вдвойне полезен.

Ржаной хлеб на квасе

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

260 г ржаной муки

2 ч.л. сухих дрожжей

400 мл негазированного кваса

1 ст.л. тмина

1,5 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите дрожжи в негазированном квасе. Смешайте пшеничную и ржаную муку, тмин, сахар и соль. Добавьте разведенный с дрожжами квас. Замесите тесто. Накройте его полотенцем, отставьте на два с половиной часа в теплое место.

Еще раз замесите тесто, и сформируйте буханку.

Выпекать в режиме «Ржаной хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код