Товары в тему
Окт
13
2010

Батон с базиликом

Этот хлеб отличается пряно-ароматическим ароматом, который ему придает базилик. Не случайно в древние времена его называли царской травой.

Батон с базиликом

Ингредиенты:

3 стакана хлебной муки

1 ст.л. сухого базилика

2,25 ч.л. сухих дрожжей

1,25 стакана воды

3 ст.л. сухого молока

2,5 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. чесночного порошка

2,25 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите сухое молоко и дрожжи в воде. Смешайте муку, чесночный порошок, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь. Замесите тесто. Добавьте сливочное масло. Снова замесите тесто. Накройте его полотенцем, отставьте на три часа в теплое место.

Опять замесите тесто. Затем раскатайте его на посыпанном мукой столе, сверху равномерно посыпьте базиликом, и снова замесите тесто.

Сформируйте батон.

Выпекать в режиме основной программы.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код