Хлеб с оливками
Этот вид хлеба достаточно популярен в Греции, часто используется в качестве закуски к спиртному.
Ингредиенты:
3 стакана хлебной муки
0,5 стакана оливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
0,75 стакана воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Порежьте оливки. Разведите в теплой воде дрожжи. Смешайте муку, сахар и соль, добавьте оливкового масла. Влейте дрожжевую смесь, замесите тесто. Накройте его полотенцем, отставьте на три часа в теплое место.
Снова замесите тесто, добавив в него оливки.
Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме основной программы.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL