Товары в тему
Окт
07
2010

Хлеб с кинзой

Используемая в этом хлебе кинза поможет людям с пониженным аппетитом и слабой моторикой кишечника.

Хлеб с кинзой

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки

пучок кинзы

35 г дрожжей

400 мл теплой воды

1 ст.л. меда

3 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в теплой воде развести мед и дрожжи. Отставьте эту смесь в сторону.

Мелок нарежьте кинзу. Смешайте муку с солью и кинзой, залейте дрожжевой смесью. Замесите тесто. Отставьте его, накрыв полотенцем, на полтора часа в теплое место.

Снова замесите тесто, и снова отставьте его на полтора часа в теплое место.

Сформируйте буханку.

Выпекать при температуре 240 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код