Хлеб с кинзой
Используемая в этом хлебе кинза поможет людям с пониженным аппетитом и слабой моторикой кишечника.
Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
пучок кинзы
35 г дрожжей
400 мл теплой воды
1 ст.л. меда
3 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Разведите в теплой воде развести мед и дрожжи. Отставьте эту смесь в сторону.
Мелок нарежьте кинзу. Смешайте муку с солью и кинзой, залейте дрожжевой смесью. Замесите тесто. Отставьте его, накрыв полотенцем, на полтора часа в теплое место.
Снова замесите тесто, и снова отставьте его на полтора часа в теплое место.
Сформируйте буханку.
Выпекать при температуре 240 градусов.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL