Товары в тему
Окт
01
2010

Московский ржаной хлеб

Это проверенный временем классический хлеб.

Московский ржаной хлеб

Ингредиенты:

2 чашки ржаной обдирной муки

1,5 чашки обойной пшеничной муки

2,5 ч.л. дрожжей

250 мл воды

3 ст.л. солода

50 г кипятка для солода

1 ст.л. меда

1 ч.л. тмина

1,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:

Залейте солод кипятком и отставьте его в стороны, чтобы остыл. Разведите дрожжи и мед в воде. Смешайте два сорта муки с тмином и солью, добавьте смеси с солодом и с дрожжами. Замесите тесто. Отставьте его, накрыв полотенцем, на три часа в теплое место.

Сформируйте буханку.

Выпекать в режиме «Ржаной хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код